Стихотворение «Руками доктора врачует Бог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

Руками доктора врачует Бог

Тело без души лечить нельзя -
Так мудрость древняя гласит,
А наша медицина забывает и лечит всё отдельно, по частям,
И результат частичный и нет выздоровления.
Но прежде чем за тело взяться,
Ты душу вылечи сперва,
Тогда здоровая душа болезни исцелять возьмётся.
Исчезнут многие болезни без следа,
Ведь говорят -
Здоровая душа - наш лучший доктор.

Руками доктора врачует Бог ,
В душе больного - ключ к выздоровлению,
В дороге жизни- путь к прозрению,
А наши мысли - и болезнь и врач.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама