Стихотворение «Танцу посвящаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:
«*****ТАНЕЦ*****»

Танцу посвящаю...

Начну с пиано, с тонких звуков, нежных,
И руки - к солнцу, вверх... (Осанки стать!)
Я в танце, словно, в царствах безмятежных,
Где можно над просторами летать.

Крещендо мне подарит вдохновенье
И позовёт вдруг ввысь, за облака,
Где растворится боль и сожаленье,
И грусть растает вмиг наверняка.

Что мне оковы или вихрь суждений,
Когда я в танце - нет иных миров!
Был танец создан верхом наслаждений,
Одним из главных истинных даров.

И форте, и форте, пик восторга, чувства,
И сил прилив, и мысли хороши!..
Считаю танец лидером искусства
И, безусловно, радостью души.


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123050403713

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама