Стихотворение «Труд души - её слёзы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 116 +1
Дата:

Труд души - её слёзы


Мы плачем от горя и плачем от счастья ,
Мы плачем слезами и плачем без слёз.
Как-будто, душа переполнена с краем
И хочет излиться- иначе умрёт.
А если нет слёз, то душа каменеет,
Лишь слёзы растопят нам камень души,
А вместе с слезами уходит часть горя,
И лучше лекарства для души не найти.

Соль Земли горька, как людская слеза -
В ней так много страданий и боли.
И в солёной слезе - мудрость жизни Земли,
И похожи они и трудом созданы -
Труд Земли - её соль,
Труд Души - её слёзы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама