На исходе, видно, разум,
Не рассчитывая риски,
Не задумавшись ни разу,
Он уходит по-английски.
Замыкаясь в полуфразе,
Забываясь в полуслове,
Все развязанные связи
Оставляет в изголовье.
Все сомнения и страхи,
Мной усвоенные слепо,
Укрывает в полумраке
Неувиденного неба.
Потеряю, как страховку,
Только сердце на ладони,
Только пульс на изготовку,
И отсчет пошёл по-новой.
|