Стихотворение «Рождённый для полёта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 403 +1
Дата:

Рождённый для полёта

С тела взлётной полосы
К облакам взмывает сын.
Оторвавшись от земли,
Он уже неумолим.

Выше птиц и облаков
Всё становится легко.
Вместе с ветром-другом вновь
Воспоют они любовь.

К синеве и к облакам –
Морю хлопка. Великан
В них утонет и заснёт
Сном сладчайшим будто мёд.

Силой воздуха томим
Он уже не умолим.
С тела взлётной полосы
К облакам взмывает сын.
10.07.11

Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 12.09.2011 (1)
Сын-то понятно кто (что), а вот кто отец?
     20:21 12.09.2011
В христианской религии тоже всех интересует этот вопрос.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама