Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 455 +1
Дата:

***

I
Мы с тобою не знакомы, но у нас одни дороги
По которым  мы с тобою шли по жизни много лет.
В нашей жизни все бывало, счастье нас не баловало,
Поднимало над волною и бросало в океан.
Человек в огромном мире –вопиющий глас в пустыне
Кто  сейчас его услышит и  тем более поймет.
Так, что мы с тобой едины, стало двое нас в пустыне.
И теперь намного легче достучаться до небес.

                           II
Посидим за чашкой  чая, выпьем горькую за здраво.
Замахнемся на былое и заглянем на сто лет
Вспомним многое и многих, философию затронем.
Разберем свои ошибки  и покаемся в грехах.
Вспомним юности порывы, вспомним старые мотивы,
Как порою под гитару надрывали голоса.
В жизни пройдено не мало, накопилась и усталость.
Только многое дружище, предстоит еще пройти.

Припев
Заходите , заходите, двери в дом для Вас открыты.
Тот, кто долго был  в дороге и приюта не нашел,
Кто в мороз, жару и вьюгу не нашел дорогу к другу,
А открывши настежь душу, пожалел не раз о том.
Кто в блужданиях по свету, не терял свою надежду
По дороге за звездою шел по млечному пути.
Кто, в тупик зайдя случайно, выбирался многократно
И по жизненной дороге, помогал идти другим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 12.09.2011
Человек в огромном мире –вопиющий глас в пустыни (в пустыне)

В жизни пройдено не мало (немало), накопилась и усталость

Иван,сейчас бы к морю, можно и в лес,  у костра под гитару так здорово было бы...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама