Стихотворение «Стихи – это...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Стихи – это...

Стихи –
Это голос мамы,
Эхо первой любви,
Журчание ручейка.
Это Пасха кра́сная,
И когда унываю,
С новой силою повторяю я:
О, “Безме́рное Твое́ благоутро́бие,
а́довыми у́зами содержи́мии зря́ще,
к све́ту идя́ху Христе́,
весе́лыми нога́ми,
Па́сху хва́ляще ве́чную.” (*)
____________________________
(*) 1-й тропарь 5-й песни Пасхального канона

                                май 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама