Стихотворение «Мы просто гости на Земле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

Мы просто гости на Земле

Мы просто гости на Земле,
Дана нам временно обитель.
Наш путь теряется во мгле,
Его создАл наш Повелитель.
  К чему гадать, куда уйдём,
  Об этом знать ещё не время.
  Здесь появились, и живём,
  Позднее сбросив это бремя.
Нас держат нитями судьбы,
И управляют ловко нами.
Не будет легче от мольбы,
Жизнь не арена с чудесами.
  Путь завершается во мгле,
  Решил так неба Повелитель.
  Мы просто гости на Земле,
  Дана нам временно обитель…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама