Стихотворение «Доля тяжкая солдата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Доля тяжкая солдата

На войну ушли ребята,
Дом оставили родной.
Путь далёкий у солдата,
Кто останется живой?
  Мы об этом не гадаем,
  Всё равно не угадать.
  И опять вперёд шагаем,
  Будем позже отдыхать.
Ждут бои и артналёты,
Будут нервы на разрыв.
Дел хватает у пехоты,
Про себя порой забыв.
  Доля тяжкая солдата,
  Нам не скоро на покой.
  На войну ушли ребята,
  Дом оставили родной…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама