Стихотворение «Людей не знаю, но сужу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Людей не знаю, но сужу

Опять надеюсь на авось,
А вдруг поможет?
Но получается всё вкось,
Сомненье гложет.
  Вокруг, да около, брожу,
  Во тьме блуждаю.
  Людей не знаю, но сужу,
  Потом страдаю.
Порой ругаемся с душой,
Обидой раним.
Вины, не видя за собой,
Роднее станем.
  Забот немало набралось,
  Тоска корёжит.
  Опять надеюсь на авось,
  А вдруг поможет?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама