Стихотворение «Продавец смерти »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 57 +1
Дата:

Продавец смерти

Вы тело расписали для понтов, 

Барыга, продающий смерть, 

На плечи звёзды выбили воров, 

Вы не достойны всё это иметь..

Скорей сотрите, как не мой расклад. 


Один могу вам способ предложить, 

Прижгите марганцом в намоченых бинтах. 

Что очень больно, потерпи чтоб дальше жить..

Я не пугаю вас, я не пугачь, 

Предупреждаю, статус твой не тот 


В пакетах продавал душевный плачь, 

Так наколи скревленный стоном рот. 

Набей себе глаза тех матерей,

Чьим детям ты болезнь продавал..

Их горе, слёзы их себе набей,

И деньги, что за яд ты наживал.

Так, разговору нашему конец, 

Вот надпись, что украсит тебе грудь, 

Смердящий ,без понятия подлец .

Барыга, сверху крупно не забудь 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама