Один человек, в новогоднюю ночь,
Когда провожают, год старый все прочь.
Решил намешать себе славный коктейль,
И выпить тот час же его захотел.
Шампанское, пиво, чуть водки, коньяк…
Да вот не берет его что-то никак!
Добавил текиллу и виски добавил,
Ядреной перцовочкой малость приправил,
Немного настойки, портвейна и бренди…
Да что же такое…он даже не бредит!!!
Он спирта добавил чуток для коллора…
Затем медовухи, и сидра с ликером….
Чуть-чуть бормотухи, что прямо из бака..
Да что ж не пьянеется….вот ведь собака.
С довольной улыбкой «сосулька» сидит,
И взором туманным на всех он глядит.
- Подайте мне вермута, чтобы догнаться!!!
Вдруг….носом в салат и не смог он подняться!
27 ноября 2006 г |
Поставить рассол...
:)