Стихотворение «Привет, ну вот мы снова вместе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 967 +2
Дата:

Привет, ну вот мы снова вместе...

Привет, ну вот мы снова вместе,
Я обниму тебя, любимый.
Так много смысла в этом жесте,
Миг, словно сон, неповторимый…

Не нужно, не спеши, успеешь,
Всего мгновенье – так немного.
Ты ни о чем не пожалеешь,
Я знаю, впереди дорога…

Не говори, мне слов не надо.
Пусть тишина споет на скрипке.
Молчанье - лучшая награда,
И слезы на твоей улыбке…

Касаясь трепетно рукою,
Смахну слезинку неумело.
Я грусть за ласкою укрою,
Нет у любви моей предела.

И снова впереди дорога.
Мой мир наполнен ожиданьем.
Всего мгновенье – так немного.
Мгновение, любовь, молчанье…

28 апр. 08 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама