Стихотворение «..Пора..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 105 +1
Дата:
Предисловие:
А помните песню про Ландыши?..
Я пела её целый день вчера..
А потом написала это..
Боже...
..как же странны бывают твои дела...
🤔

..Пора..

У кого то там где то там сложится
У кого то где там где то сбудется..
А у меня вот точно Исполнится
И потом Никогда не забудется.
Крылья Ангела встрепенуть пора
Отряхнуть их от пыли осевших лет
Скоро скоро лететь пора..
Скоро, скоро совсем, пора петь..
Птицей певчей не была никогда
Просто слушала пение птиц
Замирала в сердце душа
Тикала током..тик тик..тик тик
Сердце просто стучало в такт
Так,  всё ты делаешь так..
Тук..тук тук.. тут мы ещё тут..
И отголоском Дух..
Привет дорогая Леди
Ангелы твои все с тобой
Мы и были всегда все тут!
Пора дорогая Леди
Собрать тебя в долгий путь...
Мы видим, что ты готова..
Принять всё как есть и как.
Наша Леди готова к бою
К бою за Человеческую Честь!
Наша Леди закалена сталью
Покажи же им золотые клыки!
Ты всегда была Волчицей Гора
Всем твоим смертям вопреки..
Ты забыла, что есть Богиня
Пора проснуться тебе от сна
Гроб хрустальный мы сегодня разбили
Так что вставай царевна.. Пора!
Открой очи красоты своей дивной
Пусть и иные увидят их свет
Просыпайся моя королевна
Просыпайся, пора нам в Свет!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
И тут  в моём доме
вдруг отключился свет...
Странные эти дела..
Но это всего лишь была.. 
перенапрежение у щитка..
Пошла и включила рубильник.
Взяла с собой Малыша,
Что бы не так страшно было,
С ним спокойна моя душа..
Рубильник в сарайке включили!
Стая как всегда, начеку.
Интересно, что бы со мной было
Не будь я под охраной в плену..
Мой плен мои двадцать одна собака
Караулят меня всегда
Моя самая классная охрана
Мой тыл и любовь навсегда!...
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
05.05.2023


Послесловие:
Послесловие..
...его нет...
Только время покажет ответ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама