Стихотворение «Не вспоминайте меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 79 +1
Дата:
Предисловие:
Моим бывшим!🥰

Не вспоминайте меня...

Не вспоминайте меня..
Прошу!..не надо!
Я слышу все ваши мысли,
И даже те, что с капелькой яда..
Я слышу всю вашу грусть,
И то, что так и не стала вашей,
Увы, но.. у меня свой путь
И он явно краше..!
У меня своя тропа
по джунглям сей жизни..
Слава Богу,
Я больше не ваша
Я Своя!
Я снова свободно мыслю!
И, отдав вам всё, что смогла,
я ухожу в дебри жизни,
Туда где только Бог и Я
и ...собаки.. свыше!
Туда, где я свободна
до без края мыслить!
😊😊😊😍

Послесловие:
Всем спасибо! 😊
Все свободны!😊

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:46 30.11.2023 (2)
Прочёл и почувствовал что осиротел. Живите долго и счастливо!
     19:06 16.01.2024
     19:05 16.01.2024
я всегда с Вами!))) как же я и без ВАС!
     23:55 02.07.2023 (1)
     23:28 07.07.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама