Стихотворение «Всё будет хорошо..!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 114 +1
Дата:

Всё будет хорошо..!

Я вечером плачу..
А утром делаю дела и вид,
Что всё у меня хорошо..
Как заведённая кукла..
Да..да..да..да..да.
А Кто, кто если не Я..
Сердце стонет...
Душа Кричит..
Рыдает..ноет..болит..Но,
Но сердце моё ещё стучит..
тук..тук..тук ... тук-тук..
тут, я ещё тут..говорит..
Терпи..делай..молчи..
Всё будет хорошо..
Пытается оно мне шептать..
Всё образумится верь..
Всё будет хорошо милая,
Пожалуйста, ну не плачь...
02.04.23
Послесловие:
Слёзы, слёзы..
Мой дождик Земле..
Выпал дождик..
И..сразу легче мне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама