Стихотворение «Праздник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

Праздник

Месяц май такой проказник!
Вновь с утра мороз и снег.
А у вас сегодня праздник
Начинает свой разбег.

Ты сегодня именинник,
Всё сегодня для тебя:
Переполнен холодильник,
За столом друзей гурьба.

Коньячок, икра и водка
Да горячие слова
Вдруг шепнёт тебе молодка...
Сразу кругом голова.

Ничего сейчас не бойся:
Коль гулять так уж гулять.
Много выпьешь? Успокойся,
На кровать уложат спать.

Свяжут руки, свяжут ноги,
Но не злобно, а шутя.
А когда поспишь немного,
Всё забудут и простят.

Синяки через неделю
Рассосутся, пропадут.
Будет всё, как прежде, верю.
С Днём рождения! Салют!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама