Стихотворение «порошки 5»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 64 +1
Дата:

порошки 5

по схеме 9:8:9

вся жизнь моя людская драма
освобожденья от проблем
ворчал валяясь среди хлама
пурген

скажу что в осень я влюбился
хотя она мне точно враг
в улыбке радостно расплылся
башмак

хотел избавится от хлама
да только не хватало рук
но продолжал хотеть упрямо
сундук

висит на доме как наука
мемориальная доска
хозяина загрызла сука
тоска

меня сегодня загоняли
да так что я весь сбился с ног
хоть разорвись стонал в печали
носок

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама