Стихотворение «Художник в весеннем парке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 127 +1
Дата:

Художник в весеннем парке

Художник в весеннем парке…
Прозрачные акварели…
А лето подует жарко…
И море обнимет мели…
И чайки крылом раздвинут
Границы усталой яви…
И в злобе вулканы вскинут
Колонны кипящей лавы…
И бледные акварели
Займутся огнём трескучим…
И облаком станут белым,
Ворчливой седою тучей…
Художник в весеннем парке!
Рисуй же, рисуй иное:
В лениво плывущей лодке –
Сокровище золотое –
Кудрявое солнце ласки,
Извечной любви осколок,
Живущего мира – краски,
Гудящего неба – полог…
6 мая 2023 года; 17:10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:39 09.05.2023 (1)
1
Славно! 
     21:53 09.05.2023
Спасибо!
     12:22 07.05.2023 (1)
1
Хорошо сказано!

     16:37 07.05.2023 (1)
Спасибо за отзыв и за указание на опечатку!

Исправил...
     18:11 07.05.2023
1
     17:28 06.05.2023 (1)
1
     17:31 06.05.2023
Спасибо, дорогая!

Всё понятно без слов...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама