Стихотворение «Недосказанность важных фраз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 96 +1
Дата:
«***ЦВЕТЕНИЕ***»

Недосказанность важных фраз...

Недосказанность важных фраз
И мечты упорхнувшей след.
Взгляд любимых когда - то глаз
И сменяющий ночь рассвет.

Ускользающих дней река
И прекрасных мгновений бег.
Неизменны во все века -
Дождь и ветер, гроза и снег.

Имена, отпуская ввысь,
Воплощений незрима нить…
Что бы ни было, друг, держись,
Нам даровано счастье - ЖИТЬ!..




© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123050603704

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:06 06.05.2023 (1)
ОЧЕНЬ!!!!   Лора!!!!
     17:00 06.05.2023
ОЧЕНЬ!!! РАДА!!! Спасибо!
Реклама