Стихотворение «Мне хорошо с тобой осенничать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 95 +1
Дата:

Мне хорошо с тобой осенничать


Мне хорошо с тобой осенничать.
Секретничать.
                               И зимовать.
Уютничать.
                        Мечтать.
                                        Весенничать.
И летничать.
                             И солнечать.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 10.01.2024
Мне хорошо с тобой
     12:19 06.08.2023
Свежо и оригинально! Молодец!
     17:38 06.05.2023
1
...и  хорошо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама