Стихотворение «Придёт когда-то тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

Придёт когда-то тишина

Придёт когда-то тишина,
Сейчас её пугают взрывы.
Ну, а пока, идёт война,
Её окончить есть мотивы.
  Никто не хочет погибать,
  И воевать всем неохота.
  Немного надо подождать,
  Такая, брат, у нас работа.
Хотя не венчаны с бедой,
Её не раз уже встречали.
Не обходила стороной,
Но ничего, не отступали.
  Который год идёт война,
  Её окончить есть мотивы.
  Придёт когда-то тишина,
  Сейчас её пугают взрывы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама