Стихотворение «Услышать совесть неохота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

Услышать совесть неохота

Никто не хочет жить убого,
Судьбу проклятую виня.
Желают все добра от Бога,
Добро, так часто, не ценя.
  Живём уютно и с грехами,
  Их, не пытаясь отмолить.
  Себя за всё прощаем сами,
  И продолжаем дальше жить.
Услышать совесть неохота,
Ей рот заткнули, и молчит.
К чему нам лишняя забота,
Лишили слова, вот и спит.
  Желают все добра от Бога,
  Проблемы вечные кляня.
  Никто не хочет жить убого,
  Во всех грехах судьбу виня…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама