Стихотворение «Боюсь, что нос свой задеру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Боюсь, что нос свой задеру

Не нужно почести и славы,
Боюсь, что нос свой задеру.
Я реалист, и мысли здравы,
Жизнь напоказ не по нутру.
  Быть впереди мне не охота,
  Начнут на пятки наступать.
  И на вождей лимит и квота,
  Зачем, куда-то, зря влезать.
Не подхожу для пьедестала,
Там постоять людей полно.
Толпа большая, места мало,
Но кто-то влезет всё равно.
  Я реалист, и мысли здравы,
  Жизнь напоказ не по нутру.
  Не нужно почести и славы,
  Боюсь, что нос свой задеру…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама