Стихотворение было написано давно в 1999г и посвящено моему дедушке к Празднику Великой Победы.
Уже 18 лет как его нет, но Память о нем живет в сердцах его детей и внуков.
Очень трогательное, живое стихотворение-история о фотографии вашего отца.. я тоже храню фотографии дедушки и бабушки, эти старые, пожелтевшие от времени, но сколько в них жизни, сколько историй..