Стихотворение « Но нет же - лишь поэзия меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 101 +1
Дата:

Но нет же - лишь поэзия меня

Припомнилось - игривым малышом,
По глянцевым мелованным страницам,
Калякал я цветным карандашом,
И в даль неслись степные кобылицы.

И все равно мне - Лермонтов ли Блок,
Обоих я прочел таким макаром -
Каракули легли наискосок                       
На строки их, а нет бы мемуарам

Какой-то Шагинян достался мой
Такой вот интерес, она и толще,
И не скользит по глади меловой
Там карандаш - калякать много проще.

Но нет же - лишь поэзия меня,
Магнитом словно, чем-то привлекала
Уже с трех лет, к двум томикам маня,
Хотя на полке много книг стояло.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:32 11.05.2023
Позабавило и подняло настроение, а то сидим тут под вой сирены и разрывы ракет. Спасибо!
     16:40 07.05.2023 (1)
как  им  повезло!!!!   такие  автографы!!!....
     16:51 07.05.2023
Думаете? 
Но все равно спасибо.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама