Стихотворение «Земля!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 94 +1
Дата:

Земля!

  Надежды путеводная звезда,
  Алеет над землей и днем, и ночью,
  Даруя людям счастье,  как пророчество,
  Ее сияние не скроет туча-мгла.

  Жизнь вечную нам подарил Христос:
  Душа бессмертна, как мечты и творчество.
  Ах, как прекрасна, Бог, Твоя земля!.. бессмертия ей     хочется.
Послесловие:
(К Пасхе!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:35 16.05.2023
Светлая работа! Понравилось
     20:58 07.05.2023 (1)
Очень!
     21:05 07.05.2023
Спасибо!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама