Стихотворение «Стихи дочери Светланы СПАСИБО И ЗА СВЕТ, И ЗА ПЕЧАЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 68 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы СПАСИБО И ЗА СВЕТ, И ЗА ПЕЧАЛЬ

Спасибо и за свет, и за печаль

Светлана Пугач

Вступил в права последний зимний день,
В томительном мир замер ожиданьи,
Уже легла весенних крыльев тень
На наши мысли, чувства и желанья.

Пришёл черёд уйти и февралю,
Неоспоримый ход у Мирозданья,
И хоть прощаний очень не люблю,
Скажу зиме я нежно-до свиданья!

Спасибо за снежинок лёгких вальс,
За колдовство чудесной зимней сказки,
За чистоту прозрачных твоих глаз
И серебристость белоснежной краски.

С тобою расставаться всё же жаль...
Не затаи и ты обиды бремя,
Спасибо и за свет, и за печаль...
Но у всего своё бывает время.

Ты радовала сердце красотой,
Заботливо оберегала нежность...
Тебя я провожаю с теплотой,
Целуя на прощанье твою снежность...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:56 08.05.2023
Прекрасные строки прощания!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама