Стихотворение «Мечты и облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 82 +1
Дата:

Мечты и облака


**
Мечты уносят к облакам,
где нет печали,
к морям и тёплым островам,
в такие дали,
что их не только осознать -
представить сложно,
и лишь в счастливых тонких снах
они возможны.
--
Anny
(dreams and clouds)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:05 08.05.2023 (1)
1
Пусть исполняются мечты!))
     15:04 08.05.2023
1
Благодарю, Emmi))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама