Стихотворение «Для твоей улыбки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 104 +2
Дата:

Для твоей улыбки


**
Напишу пару слов в этот вечер,
Для тебя, просто так, что-нибудь,
Ты в ответ рассмеёшься беспечно!
А про грусть на сегодня - забудь.
И приснится чудесное море,
Острова и корабль вдалеке,
Так красиво, никто не поспорит,
А печаль - пусть летит налегке.
--
Anny
(sincerely, naively, easily)
improvisation



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:21 16.05.2023 (1)
1
Всё правильно! Печаль пусть улетает!))
     15:56 16.05.2023
1
Да, это точно!..
Спасибо, Emmi!
     18:50 08.05.2023 (1)
2
Пусть...
     20:26 08.05.2023
1
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама