Стихотворение «Ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

Ты

   
Твой взгляд, твой запах, приглушённый голос,

На коже смуглой – перекрестие полос,

Распятье меж грудей, проникший колос

Сквозь смоль разбушевавшихся волос.

 

И губы манят, затаив дыханье,

Призывный взор горит, оголено плечо,

В соблазне горечь расставанья,

И сладость, что целуешь горячо.

 

Раскинув руки, будто птица,

Паришь над пропастью во ржи,

Тебя ловлю, как свет зарницы,

Но лишь мираж в руках дрожит.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама