Стихотворение «Из тыла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 55 +1
Дата:

Из тыла

­­Я из тыла, за мирной дверцей.
Где нет взрывов и нет войны.
Но больное моё сердце,
Там, где вы сейчас, пацаны.

Там, где жизнью своей рискуя,
Вы несёте свой мирный крест...
Только выживите, молю я,
Чтобы выжили люди здесь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 07.07.2023 (1)
     18:10 07.07.2023
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама