Стихотворение «К женщине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 61 +1
Дата:

К женщине

­­Ему всё в этой жизни нипочём.
С улыбкой сдвинет он любые горы.
Ты только поддержи его плечом,
И словом нежным, заслонив от горя.

Ты только не оставь его в беде,
Когда он, как всегда, на полушаге
От смерти остановится. И где,
Ты ждёшь его, врагам не дав пощады.

И за спиной у вёсен прожитых,
Укрой его в последний раз у храма.
Мужские слёзы слишком тяжелы,
Чтоб оставлять их о себе на память.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 07.07.2023 (1)
СУПЕР!))
     18:11 07.07.2023
1
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама