Стихотворение «Проснувшись с утром гляжу в себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 75 +1
Дата:

Проснувшись с утром гляжу в себя

Проснувшись с утром
Гляжу в себя
И вижу море и небеса,
Лазурный берег моей души
На нём Христос стоит в любви,
Такая тяга к тишине,
И замер мир в моей душе,
Но, по волнам моих небес
Идёт Господь - несёт он крест,
И в руки мне даёт его,
Сказав: «Люби моё тепло».
И свет пронзает темноту,
Зажглись все свечи наяву,
И я смотрел в глаза его,
И видел мир, где всем легко,
Где каждый - словно океан
Впадает в тот священный рай.


второй стих(ДРУЗЕЙ НЕ ПОКИДАЕМ)
За стенкой тишина
И эту тишину
Хочу обнять я как всегда,
А справа красота,
Её хочу я пить до дна,
А слева ветер  птицей
Стучит в моё окно,
А сверху облака,
Плывут уже давно
И лижет мою ногу-
Трёхлапый пёс Палкан,
Его я подобрал,
Когда шёл в океан…
Дорогами петляя,
Между  миров своих,
Находим мы друзей
И близких и родных,
И в этом океане
Житейской кутерьмы,
Друзей не покидаем,
Они для нас святы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 09.05.2023
Хорошо!
     23:47 08.05.2023
Добрый мальчик.
     20:14 08.05.2023 (1)
     20:15 08.05.2023
спасибо
     11:34 08.05.2023 (1)
     11:49 08.05.2023
СПАСИБО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама