На истребителе
Сквозь дым и огонь
Мой дедушка летит в бой,
Не прячется он за другие самолёты,
Он впереди, он, как всегда в полёте,
Гашетку нажимая пулемёта -
Мой дедушка стреляет
По немецким самолётам,
И те, горят в ночи земли,
И просят лётчика, о, пощади!
Но, нет пощады тем врагам,
Убить их, значит мир спасти от ран,
И дедушка летал в Крыму,
Он видел звёзды, ночную мглу,
Он, видел Бога над собой,
И тот, летел с ним на верный бой,
И вместе с Богом в небесах
Парил мой дедушка, не зная страх,
Не знал он, горя, не знал он бед,
А только знал, он вкус побед!
|
Ты молодец, Андрей, что всё это ценишь!