Стихотворение «Миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Дороги жизни и любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

Миг

И через сто, и через двести,
И через тысячу годин,
И мирных лет, и лихолетий,
С высоким трепетом в груди
Не забывайте тех, потомки,
Кто жил до вас, творил, любил,
С врагом нещадным бился стойко
И смертью жизнь для вас добыл.

За Жизнь погибших - Подвиг вечен,
Пусть поимённо всех не счесть –
Дедов дедам, предтеч предтечам,
Всем предкам окажите честь –
Их Труд, их Доблесть, их Заветы
Душой и сердцем восприняв,
Скорбя, замрите в День Победы
На миг у Вечного огня! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:23 09.05.2023 (1)
Александр, добрый день!!!
Очень классный текст, замечательно спето!!!
С Днем Победы!!!
     09:39 09.05.2023
Спасибо.
С Праздником!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама