Я встал сегодня до рассвета
И в темень выглянул в окно,
И не увидел, кроме снов,
Я ничего во мраке этом.
Поставил чайник в полудрёме,
И заварил хороший чай.
Подумал, как бы невзначай,
Как одиноко в этом доме.
Но рассвело за чашкой чая,
И нежный свет наполнил дом.
Оставлю ж грусти на потом
Я, утро новое встречая.
Поставлю диск с любимой песней,
Стихотворенье напишу.
Так хорошо, что я живу -
Нет в мире ничего чудесней.
|
Классно спето!
Очень и очень понравилось!
Удачи и новых песен!