По багрянцу иду, как по золоту
И вдыхаю я запах листвы.
У судьбы не в фаворе я смолоду,
Не всегда мне дарила цветы.
Улыбнувшись мне детской улыбкой,
Обернулась в огромное горе...
Неземная любовь была зыбкой,
Растворилась в житейском просторе.
Осень, осень - итогов пора!
Жизнь меня не лелеяла смолоду,
Походить не дала по красивым коврам...
По багрянцу иду, как по золоту.
16.09.01
|