Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 408 +2
Дата:

Осень

Раз по осени, случайно
Повстречал я взгляд печальный-
Из-за жёлтых стройных сосен
На меня смотрела осень...

Растревожит ветер дали,
Здесь его сегодня ждали.
Обручилась с ветром осень,
А я жду её у сосен.

В хороводе листопада
Пронеслись дождинки рядом,
А одна щеки коснулась-
Словно осень оглянулась...

Я не спрашивал ответа,
Мне понятно стало это-
В лапах солнечного света
Отгуляло наше лето...


http://sovet2000.shurf.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама