Ну, вот и все! И встреч не будет частых,
Я ухожу спокойно, но скорбя,
О дружбе, к коей я была причастна,
Без слова на надежду и вранья.
И в никуда, холодным зимним днем,
Одолевая чувств непонятых сугробы,
Под каркающим в небе вороньем,
Не затаив в душе и сердце злобы.
В одном уверившись сознательно,
Сработал четко «Принцип Домино»,
Коснувшись отношений нежелательных,
Разрушили, что было сложено.
Цепляться за соломинку не стану,
Ломать друг друга – выше наших сил!
Когда наружу вылезли изъяны,
Ты пламя дружбы молча погаси…
24.01.05
|
когда дружу, изъяны принимаю…