Стихотворение «Стихи дочери Светланы ЧУТЬ ДРОГНУЛ НА ПРОЩАНЬЕ СОЛНЦА ЛУЧ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 112 +2
Дата:
Предисловие:
С

Стихи дочери Светланы ЧУТЬ ДРОГНУЛ НА ПРОЩАНЬЕ СОЛНЦА ЛУЧ

 
Чуть дрогнул на прощанье солнца луч

Светлана Пугач

Чуть дрогнул на прощанье солнца луч,
Заснеженные крыши освещая,
И скрылся за стеной вечерних туч,
Свой отсвет розоватый оставляя.

Но не растаял свет его в тиши,
Разлился в уголочках подсознанья,
Согрел теплом встревоженность души,
Окрасив вдохновеньем Мирозданье.

Ещё чуть-чуть...и будет править пир
Царица-ночь, кудесница поэтов,
Зальёт луна - загадка целый мир
Своим таинственным холодным светом.

Ну а пока...оставив лёгкий след
Штрихом по небу, отголоском тайны,
Луча чуть дрогнул на прощанье свет
И тронул сердце нежностью случайной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама