Проснулся–рядом ты лежишь,
Такая стройная, худая.
На вид–старушка молодая
Вся в термостойких бигудях!
А свет из окон лил свободно
Свои густые электроны
На тело знойное, худое,
Всё в термостойких волосах!
И пахло пивом, сигаретой,
И Муха трепетно жужжала...
Она в капкана сеть попала–
Была измучена диетой.
На встречу с Мухой полз Паук,
Худой, как старая галета.
Пока к ней полз–словил он глюк
От Мухи стройного скелета.
А я смотрел на сей стриптиз,
Прикрыв глаза наполовину.
Свет лил и лил огня лавину
На паука, скелет и Зину.
И Зины спящей вокализ
Был непреклонен, как дефис !
вторник, 9 мая 2023 г.
22:37:29
|