Стихотворение «Огорчаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

Огорчаешь


**
Ты меня огорчаешь,
Но чем - не скажу,
Промолчу. Улыбнусь лишь печально.

Грусть теперь выбираю,
Тебя не стыжу,
Всё напрасно, увы, тривиально.

А сюжет - он изъезжен,
Надеюсь, поймёшь,
И читается сходу, конечно.

Слишком просто изложен,
И, так, не всерьёз,
Что уже даже не интересно.

Это вовсе не сон,
Ложь твоя - моветон.
--
Anny
(impressions)
improvisation


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:17 16.05.2023 (1)
1
Очень хорошо и с чувством написано!))
     15:59 16.05.2023
1
Спасибо большое, Emmi))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама