Стихотворение «За окнами солнце »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

За окнами солнце

За окнами солнце
Устало садится
За горизонтом
Летают вороны
Воронам не спится
И людям не спится
И пьяные люди
И дяди и тети
Всё бродят по улицам
Громко смеются
Им так хорошо
В этот солнечный вечер
Бродить и смеяться
Довольно рыгая
Пить пиво
Есть чебуреки
По-крымски
И даже испортить
Им счастья не может
Улитка смешная
Пустого трамвая
Что звонко катил
Свои старые кости
В Депо где повесилась
Солнечным утром
От счастья рыдая
Уборщица Рая.

‎вторник, ‎9 ‎мая ‎2023 ‎г.

21:40:18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:06 10.05.2023 (1)
     17:15 28.05.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама