Дециметры сожженых вен,
Декалитры крепленых вин.
Километры тюремных стен.
Килограммы свинца в крови.
Сто карат – кайфовая жизнь,
Сто кюри – подкожная смерть,
Сто ампер – огнем обернись,
Сто часов -- любовная бредь.
Мегаметры стертых людей,
Мегаградус войны в конце.
Мегабайты мертвых идей,
Мегамиф о Боге -Творце.
|