Смелая девочка,
С гордым взглядом,
Карих глаз Иехудит.
Спроси у меня, слепого,
Получится ли без глаза,
Служить рядовой спецназа,
Главкома вечно живого.
Милая девочка,
С кротким взглядом,
Карих глаз Беэр Шевы.
Пой мне кадиш, который,
О главном, разном и грязном.
Нежно, железным джазлом,
Зажги мне свечи Кол Торы.
Властная девочка,
С мудрым взглядом,
Карих глаз Шеломо.
Играй мне веселый фрейлех,
Барабаны взрывоопасны,
Пляски без ног прекрасны.
Прощай! Попади прямо в шею!
|