Стихотворение «Слова в темноте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 114 +1
Дата:
Предисловие:

Слова в темноте

    От тебя нету писем.
    А жаль!
    Срок мне холодом высек,
    Февраль.
    Совпадение чисел –
    Деталь.
    Непристойные мысли?
    Ударь!
    Хочешь, сдохнем под утро?
    Вот яд.
    Здесь часы и минуты
    Стоят.
    В темноте нет уюта.
    Все спят.
    Как печален и хмур ты…
    Не свят!
    На снегу подыхает,
    Зима.
    Свою роль доиграешь
    Сама.
    Смерть больна и, ты знаешь,
    Хрома.
    Сквозь войну, к нам шагает
    Чума.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:10 27.10.2023
Потрясающая короткая строка! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама