Стихотворение «Когда же я про время говорю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 383 +1
Дата:

Когда же я про время говорю

Когда же я про время говорю…
Его – мне точно не хватает:
Течет, летит и быстро тает,
«Вернись, мгновенье» - я прошу.
*
Когда же я про время говорю…
То я хочу просить Пророка,
Не дай мне Бог, уйти до срока.
…Пока тебя я не найду.
*
Когда же я про время говорю…
Я не хочу такой напасти:
Прожить с тобой, изведав страсти,
Но, не сказав, с тоской: «Люблю»
*
Когда же я про время говорю…
Издергав нервы неумело,
Закончив ВСЁ – закончить дело,
Простить вам всем, когда умру.
*
Когда же я про время говорю…
Прожив весь срок,
Отпущенный мне Богом.
Была трудна моя дорога.
Но счастлив я – когда пройду.
*
И не скажу в балансе вечном,
(Когда я там, я – в БЕСКОНЕЧНОМ,)
Что мне итоги все сладкИ.
И как же жить, когда в остатке
Преобладают вещи…. Очень кратки,
 - Моменты Веры и Любви.

07.12.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама