…разматывай клубок
неведомой длины
от лета до зимы
просчитывай виток
появится снежок
расплавится асфальт
осенний кружит вальс
и первый твой урок
а где-то там курок
на вкрученном винте
в непрошенной вине
трепещется висок
проматывай клубок
просоленной стези
летальность седины
карает левый бок
коль в теме красен ток
был выстрел красоты
и в царство пустоты
мурлычет старый кот
лакает нервно сок
расплёсканной слезы
промеренной длины
размотанный клубок…
13.09.11 |