Стихотворение «четыре стишка из начала восьмидесятых...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Гульбарий. Стишки исподтишка!
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:
ГУЛЬБАРИЙ. СТИШКИ ИСПОДТИШКА!

                                                     ...от моей жены Кати...
Ты, конечно, очень рад
Что я съела виноград
Я б еще его поела
Только пукать надоело...

                                                  ...не моё... а жаль...
Удивляется народ:
В тёмном переулочке
Нищий нищего ебёт
За кусочек булочки...

четыре стишка из начала восьмидесятых...

1.
Там ежишка, сям ежишка
Вот ежишка неспроста
Тянет воз с одною шишкой –
Он ежишка хоть куда.
А за ним еще ежишка
Тянет воз... Глянь: нету шишки!
Ах, ежишки, ну, ежишки
Разнесли в лесу все шишки!

2.
Так красный прыщ на теле бледном
Своим желудком-головой
Сосет желтушный тухлый гной
И зреет постепенно...

3.
Ведь попугаи тоже люди
И попугаи тоже любят
Смотреть в хвосты идей.

4.
холод сковавший пальцы
морозных звуков шуршащий вздох
ветер уносит обрывки скитальца...
подох...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама